Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马来西亚苏许连颜谭巫宗祠308办捐血活动-狸猫换太子是真的吗

马来西亚苏许连颜谭巫宗祠308办捐血活动

当天,马来西亚医学研究院造血干细胞单位Malaysian Stem Cell Registry,将在上午9时30分为民众提供相关讲座。

马来西亚苏许连颜谭巫宗祠将在3月4日举办捐血及捐献造血干细胞活动。前左起许文铨、陈若馨、黄宝兴、许瑶丹、前排右三、青年团团长许来锟、妇女组主任许巧英。

捐造血干血胞条件为,必须是马来西亚公民,年龄18岁至50岁,本身是捐血者,身体健康。当局将用棉花棒采取口腔组织样本作资料存档,若匹配成功,院方将通知捐赠者进行问诊及捐献程序。

马来西亚苏许连颜谭巫宗祠主催,该宗祠青年团及妇女组联合红新月会威中区会,将于3月8日(周日)上午9时至下午1时30分,在阿尔玛特易,举办“第十二届爱心捐血及捐献造血干细胞活动”。

红新月会威中县捐血主任黄宝兴说,捐造血干细胞是目前治疗血疾病患(血癌)最有效的方法,以前,抽取造血干细胞的方式是直接抽取捐献者的骨髓血,因骨髓血里含有大量的造血干细胞,随着医疗科技进步,现今捐造血干细胞和捐血一样简单,在静脉采血,通过分离机提取造血干细胞,再把剩馀血液成分输回体内。

她说,当天也会有捐献造血干细胞讲座会、器官捐献登记及健康检查,该宗祠也会在现场设立柜台招收新会员。

该宗祠主席许瑶丹说,这次是该宗祠第12次在大山脚举办捐血运动,希望能得到大山脚及附近居民的支持,目标是为居林医院、槟城中央医院及卢源来医院筹350包血。

马来西亚苏许连颜谭巫宗祠308办捐血活动

欢迎点阅脸书专页“红新月会威中捐血队”或询问以下电话号码了解详情,黄宝兴012-4885887、许来锟012-4339155、许巧英012-4037933、颜松华012-4707706。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者赵蔡州/综合报导台湾正值新冠肺炎(COVID-19)防疫时期,外界担心遶境、进香等宗教盛事,可能会成为疫情破口,包含大甲镇澜宫、白沙屯拱天宫等,未来是否未继续举办马祖遶境,吸引各界人士关注。精神科医师潘建志表示,其实因为疫情而停止神明绕境,台湾历史上发生过许多次。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|越战女兵|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|越南乳瓜|世界上最小的国家|越南乳瓜|诸葛亮之墓