托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类 登录|注册
托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类 >新闻 >重点新闻推荐

托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类-世界上最高的建筑

托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类

许常德连发3篇文评论此事,他先公布托婴中心负责人、涉嫌强吻男童的男行政人员姓名和照片,愤怒地说:「监视器下都这么频繁,监视器看不见的地方更堪忧…居然有159段影片将被揭发。」

台南市某托婴中心24日被爆料幼保员对孩子施暴,不仅戴口罩时大力拉扯耳朵,还推摔孩童至地垫或是粗暴地将其丢在睡床,甚至还有男性行政人员捧着男童脸颊嘴对嘴亲吻,多段监视器画面曝光后引爆网友怒火。对此,资深音乐人许常德昨(25)日发文大骂:「这些败类都该公布,让大家警惕!」

对于有位徐姓网友回「亲小孩又怎样」,称那是热情的表现,许常德怒飙对方:「应该让他在街边每天被亲看会不会很幸福,是恋童癖吗?这些败类都该公布让大家警惕,真让人怀疑他是下一个会亲小孩的变态!」

▲台南某托婴中心一名男职员涉嫌强吻男童,许常德发文痛斥。(图/许常德脸书、记者陈圣璋翻摄)▲台南某托婴中心一名男职员涉嫌强吻男童,许常德发文痛斥。(图/许常德脸书、记者陈圣璋翻摄)

从涉嫌虐童的托婴中心监视器画面看到,一位男姓职员双手捧起一名幼童,做出疑似亲吻的动作从涉嫌虐童的托婴中心监视器画面看到,一位男姓职员双手捧起一名幼童,做出疑似亲吻的动作▲从涉嫌虐童的托婴中心监视器画面看到,一位男姓职员双手捧起一名幼童,做出疑似亲吻的动作。(图/记者陈圣璋翻摄)

今早许常德再点名徐姓网友,说对方假如被肉搜起底,也只是刚好而已,直言社会上存在有这种想法的人孩子就会多一分不安。其他网友也痛批,「这些人会有报应」、「这样对待别人的小孩,会不会也是如此对待自己的小孩呀」、「热情跟猥亵,我想正常人应该可以分辨得出来吧」、「支持阿德老师的正义」!(编辑:杨颖轩)

▲台南市新亲亲奶瓶托婴中心虐童,遭勒令停办,苏姓负责人涉案情节严重。(图/记者陈圣璋翻摄)▲台南市新亲亲奶瓶托婴中心虐童,遭勒令停办,苏姓负责人涉案情节严重。(图/记者陈圣璋翻摄)▲台南市「新亲亲奶瓶」托婴中心虐童遭勒令停办,苏姓负责人涉案情节严重。(图/记者陈圣璋翻摄)

托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类

责任编辑:世界地震
托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

托婴中心恶男「嘴对嘴强吻男童」 他怒轰:公布这些败类 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: