Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

尴尬了!《寄生上流》印度喊抄袭 南韩一听爆气:很荒唐阿-三皇五帝都是谁

尴尬了!《寄生上流》印度喊抄袭 南韩一听爆气:很荒唐阿

勇夺本届奥斯卡最佳影片等4项大奖的南韩电影《寄生上流》(Parasite),不仅改写影史纪录,也让全球再度掀起一股「寄生」风潮。不过近日却爆出有印度制片跳出来指责这部作品是抄袭1999年的电影《Minsara Kanna》,更扬言会跟国际律师讨论,打算正式向《寄生上流》电影团队提出告诉。然而19日南韩片商CJ E&M也做出回应,直言:「很荒唐!」▲《寄生上流》在国际引发关注。(图/Catchplay提供)知名印度制片人P. L.德纳潘(Thenappan)指控《寄生上流》中有不少桥段与他在1999年监制的电影《Minsara Kanna》情节雷同,该故事描述一位爱上富家女的男生,进到对方家里当保镳后,也安排了他弟弟和姐姐混入当佣人与厨师的主题。而《寄生上流》则是讲述贫困的一家四口如何处心积虑地渗透进富贵人家的生活。▲印度电影《Minsara Kanna》描述穷小子与富家千金的故事。(图/翻摄自imdb)根据南韩媒体报导,《寄生上流》的发行商CJ E&M听闻消息之后,表示从电影开拍到目前为止,根本没有跟印度相关人士联系过,对方也没有提出任何证据,表示抄袭这个主张太过荒唐。有部分网友认为印度制片似乎想搭着《寄生上流》的风潮卖作品,不过也有人表示剧情似乎真的很相似,只能看印度方面是否可以再提供更多有利证据。

尴尬了!《寄生上流》印度喊抄袭 南韩一听爆气:很荒唐阿

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图、文/CTWANT大爱药局被本刊直击,在政府全面征用口罩之下,依然手握百万货源,更以单片15元的高价出售,其陈姓老板娘赚灾难财倒是心安理得,认为自己是在做良心事业,连警察和海关等公家单位都上门团购,凸显不肖商人敛财无下限,仅政府仍被瞒在鼓里。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|历史故事|越战女兵|外星人尸体|非洲饥荒|日本黄色动漫|各种动物交配|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|李自成宝藏|巨骆驼蜘蛛