365网投软件 登录|注册
365网投软件 >新闻 >重点新闻推荐

365网投软件-世界上最壮的人

365网投软件

原标题:醴陵启用新冠病毒 核酸检测实验室

为了缩短检测时间,医院仅用7天时间,就完成了核酸检测系统的申购、安装和调试。依据实验室检测能力,每天可检验核酸样本100份左右。核酸检测实验室建成后,可通过全自动核酸提取系统365网投app苹果版,提取基因样本,检测人员无需手动提取,降低了感染风险,缩短了检测时间。

2月16日,湖南师范大学附属湘东医院的新冠病毒核酸检测实验室完成验收,投入使用。此前,醴陵所有新冠病毒核酸检测需人工采集样本之后,送往株洲市疾控中心进行检测,365网投软件通常需要1到2天时间。现在在醴陵当地实验室,只需4小时左右。

湖南师范大学附属湘东医院院长、主任医师汤建国介绍,疫情发生后,该院被确定为醴陵市新冠肺炎定点救治医院、醴陵市新型冠状病毒核酸检测定点单位。2月初,医院就准备建立新冠病毒核酸检测实验室,在原有分子生物学实验室场地的基础上完成了流程改造、仪器设备的安装和人员的培训等工作。

醴陵启用新冠病毒 核酸检测实验室

责任编辑:365网投app安卓版
365网投软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投软件 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: